> Cuisson d’un porcelet / agneau / mouton / cuisseau de veau...................= 285 €
> Cuisson de 2 porcelets / agneaux / moutons / cuisseaux de veau ...........= 400 €
> Cuisson d’un jambon ……………..………………………………………................= 190 €
> Cuisson de 2 jambons …………….……………………………………...................= 265 €
> Supplément pour cuisson d’un porcelet de 30 à 34 Kgs.....…………..……...= 50 €

> Fourniture d'autres viandes possible sur demande.

> Fourniture accompagnement;
- Mojhettes de VENDÉE, 2€80 la part.
- P de T en robe des champs ou à la graisse de canard, 3€85 la part.                                              

- Ratatouille, 3€45 la part.
- 50% Mojhettes et 50 % Ratatouille, 3€35 la part.

- Moghettes et 1 PdeT, 3€55 la part.

- Pommes de Terre et Champignons de Paris à la crème, 4€95 la part.        

> Nos accompagnements comprennent toujours la salade et une sauce pour la viande.

> Fourniture de buffet apéritif, entrées et desserts possible, prix sur demande.

> Participation demandée pour le déplacement au-delà de 60 Kms AR, 65 cts du Km.

> Le bois de cuisson est fourni par le client.

Après cuisson et découpe nos produits sont servis dans des plats au bain-marie pour les maintenir au chaud le temps du service.

Nous sommes équipés d’un véhicule frigorifique pour assurer une bonne conservation de nos préparations.

Règlement, un acompte (obligatoire pour bloquer la date) est demandé à la réservation, le solde le jour de la prestation.

TVA. non applicable, art.293B du C.G.I.

PAËLLA   « Terre & Mer »

…Poulet, Lotte, Porcelet, Calamars, Noix de St Jacques, Gambas, Moules, Langoustines, Chorizo…

Cuisinée sur place

(Nous travaillons sur place, dans votre salon, dans votre garage ou dans l’abri de jardin, là ou il y a un peu de place à l’abri cela nous suffit)

Nous nous organisons pour terminer la cuisson à l’heure convenue ensemble,

afin que votre paëlla soit chaude au moment de passer à table.

 

25 Parts………………………14.00 € la part

50 Parts………………………13.00 € la part

85 Parts………………………12.00 € la part

120 Parts.……………………11.50 € la part

La part supplémentaire au-delà de 120, jusqu’à 200………….11 €

ROUGAIL-SAUCISSE

…Saucisse de Toulouse, Saucisse de Morteau, Saucisse de porc fumée…

Cuisiné sur place

(Nous travaillons sur place, dans votre salon, dans votre garage ou dans l’abri de jardin, là ou il y a un peu de place à l’abri cela nous suffit)

Nous nous organisons pour terminer la cuisson à l’heure convenue ensemble,

afin que votre rougail soit chaud au moment de passer à table.

 

25 Parts………………………11.50 € la part

50 Parts………………………10.50 € la part

85 Parts………………………10 € la part

120 Parts.……………………9.50 € la part

La part supplémentaire au-delà de 120, jusqu’à 200………….9 €

 

AXOA FAÇON PAYS BASQUE

Cuisiné sur place

(Nous travaillons sur place, dans votre salon, dans votre garage ou dans l’abri de jardin, là ou il y a un peu de place à l’abri cela nous suffit)

Nous nous organisons pour terminer la préparation à l’heure convenue ensemble,

afin que votre Axoa soit chaud au moment de passer à table.

 

Notre Axoa est servi avec des Pommes de terre.

 

 

 

PORC

…Palette, jambon de Bayonne, Piment d’Espelette…

 

25 Parts………………………11.50 € la part

50 Parts………………………10.50 € la part

85 Parts………………………10 € la part

120 Parts.……………………9.50 € la part

La part supplémentaire au-delà de 120, jusqu’à 200………….9 €

 

 

 

VEAU

…Épaule, jambon de Bayonne, Piment d’Espelette…

 

25 Parts………………………13.50 € la part

50 Parts………………………12.50 € la part

85 Parts………………………12 € la part

120 Parts.……………………11.50 € la part

La part supplémentaire au-delà de 120, jusqu’à 200………….11 €

> Participation demandée pour le déplacement au-delà de 60 Kms AR, 65 cts du Km.

Nous sommes équipés d’un véhicule frigorifique pour assurer une bonne conservation de nos préparations.

Règlement, un acompte (obligatoire pour bloquer la date) est demandé à la réservation, le solde le jour de la prestation.

TVA. non applicable, art.293B du C.G.I.