Si vous n'en avez pas je peux vous fournir la piéce de viande que vous souhaitez.

Je m'approvisionne auprés de fournisseurs qui garantissent la traçabilité des produits et leur conditionnement dans le respect des normes sanitaires et de la réglementation.

Je suis équipé d'un véhicule frigorifique pour assurer le transport dans de bonnes conditions d'hygiène.

QUELQUES EXEMPLES DE PRIX:

          - Un porcelet de 25 kgs pour 50 personnes.......................>  295 €

          - Un agneau de 18/20 kgs pour 40 personnes...................>  285 €

          - Un jambon de 10 kgs pour 25 personnes........................>  125 €

          - Une culotte d'agneau pour 25 personnes........................>  135 €

          - Un cuisseau de veau de 24/26 kgs pour 55 personnes....>  345 €

          - Une cuisse d'Autruche de 20 kgs pour 50 personnes.......>  500 €

TVA. non applicable, art.293B du C.G.I.

Pour tous ces produits d'autres poids sont possible, n'hésitez pas à nous demander un devis précis selon vos souhaits.